Wir sind eine eigenständige Abteilung der Genossenschaft Migros Zürich und freuen uns jedes Jahr über ein oder mehrere Praktikant*innen, von vorwiegend Schweizer Hotelfachschulen.
Aktuell gibt es bei uns folgendes Praktikum:
Das Praktikum bietet die Chance, spannende Einblicke in die vielseitige und dynamische Welt des Eventcaterings zu gewinnen – und dabei direkt aktiv im Team mitzuarbeiten.
Claudio charakterisiert sein Praktikum als strukturiert, vielfältig, abwechslungsreich und fordernd. Besonders in Erinnerung geblieben sind ihm die Projekte Salto und Weltklasse Zürich aufgrund ihrer Intensität und Komplexität. Seit einiger Zeit ist Claudio für den Catering Services Migros Zürich als Leiter Eventhallen tätig.
Deborah definiert die Zeit als Praktikantin bei uns als streng und intensiv, jedoch als ideale Vorbereitung auf die Arbeitswelt in der Eventbranche. Besonders gerne erinnert sie sich an ihre Zeit beim Salto zurück. Während des Praktikums lernte sie, flexibel zu sein und in unvorhergesehenen Situationen schnell zu reagieren.
Roberto reflektiert seine Zeit als Praktikant als vielseitig – ein Praktikum von A bis Z, wie er es nennt. Besonders beeindruckt haben ihn die Organisation und Professionalität des CSM. Er empfiehlt das CSM als Praktikumsort ausdrücklich weiter: Wer zielstrebig ist und Interesse zeigt, bekommt dort Verantwortung übertragen und kann enorm viel lernen – Langeweile kommt dabei garantiert nicht auf.
Erik beschreibt seine Praktikumszeit bei uns als spannend, abwechslungsreich und lehrreich. Besonders in Erinnerung geblieben sind ihm die Organisation und Durchführung von Gross- und Kleinanlässen, darunter die Zürcher Seeüberquerung und das Salto. Heute arbeitet Erik in der Halle 550 als Bereichsleiter Infrastruktur und Logistik.